ハワイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイ2日目の写真です。いよいよ今日は結婚式・・・朝からメークや準備で大忙しです。2度目とはいえちょっとドキドキ・・・!!☆写真の枚数制限上こちらのレギュラー旅行記におしくも入れなかった写真をマディーPART2にて掲載中~☆http://4travel.jp/traveler/madonnajfoster/album/10009227/

日本脱出第43弾☆ハワイでラブラブ(@^0^@)vウエディング~?♪

2002/02/03 - 2002/02

マディー

マディーさん

今回の旅行は、ホテル1Fの「オーシャンテラス」での全朝食付でした〜☆ベーコン&ライス最高〜♪

メークさんが10時に来るので、のんびり食事中〜☆

日本人のヘヤメークさんが、10時にやってきて、まずダーリンの準備を完了〜☆早速一枚〜〜超にあってるよぉぉ〜ん(@^0^@)V

私のメーク&着付け完了!!ダイアモンドヘッドをバックに一枚。

結構似合ってるね〜☆

メイクのおね〜さんが撮ってくれました〜〜☆さわやかナイスカッポォォ〜(@^0^@)V

天気が良くて良かったよ♪

リムジンに乗り込む。フロント付近は人が多くて恥ずかしかったよぉぉ〜〜☆でもすれ違う人、みんなが「おめでと〜」って声をかけてくれて、実感がわいてきたぞぉぉ〜〜☆でも緊張感はまるでなし・・・

教会に到着!!少し緊張してきたよ・・・ダーリンは最高に緊張していて汗ダクダクです。

神父さんはまず始めに英語で話し、そのあとに、あんちょこを読みながら、日本語で話してくれました。英語が苦手なダーリンも一安心☆結婚証明書にサイン中〜〜♪

式の間、緊張しすぎたダーリンは、額から汗が流れ落ちていて、見かねた神父さんがハンカチを貸してくれるハプニングがありました。

教会の外で一枚・・・式を無事に終えて一安心〜〜☆入籍してから3ヶ月とちょっとたったけど、また気持ち新たにラブラブモード全開でよろしくね〜ダーリン(@^0^@)V

ホテルに戻ってきました。ベルボーイにお花をもらって、道行く人たちからは拍手をたくさんもらいました〜^☆

さがら直美もびっくり(?)二人の世界モード〜〜♪

親切なコーディネーターさんがたくさん写真を撮ってくれました〜〜☆

部屋についてホッと一息・・

きゃぁぁ〜〜☆ラブラブじゃぁぁ〜〜ん(@^0^@)V

三脚を使って一枚〜♪

超ラブラブ〜(^^;

衣装のピックアップ前に、ダーリンのタキシードを着ちゃえ〜〜☆どう似合ってる?

ルームサービスを頼もうとメニューを見たけど、いまいちだったので、ランチをテイクアウトして、ラナイでのんびり過ごそう〜〜☆

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る