オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
店をオープンするに当たりまして<br />英子さん、達也、そして奈々とワタシが<br />什器や飾り等の買い付けに行きました!<br />歩きまくり、食べまくりの10日間<br />少しハワイで暮らしたような気分になったのであります

ハワイ買い付け旅行(その壱)

2004/03/04 - 2004/03/13

growれいこさん

店をオープンするに当たりまして
英子さん、達也、そして奈々とワタシが
什器や飾り等の買い付けに行きました!
歩きまくり、食べまくりの10日間
少しハワイで暮らしたような気分になったのであります

「ロサンゼルス空港で遅刻事件」の前科があるので
    今回は早め!3時間前にロビーに到着してましたのよ。
    って、することないわ、待ち合いロビーは寒いわで
    ちょっと風邪ひきかけた。やばい、やばい。

試し撮り。入り口ゲートですな。
    JAL 78便、ホノルル空港行きでございます。

誰〜もいません。

さすがに離陸シーンは撮影不可なんで〜(あったりまえよ)
    朝方なんでしょうか?

大活躍!リゾッチャ袋!
    ホノルル空港で若者がこれをぶらさげて歩いてるのを
    多数目撃いたしました。
    ちなみに、半年すぎた今でも大活躍。
    地震の避難準備食料&飲料水袋になっておられます。

リムジン。
    初乗り(意味違うなぁ)ですよ、わたしゃ

えっと〜、確か
    カメハメハ王像の後ろの裁判所かな?

南国の植物でございます
    案内のホンダさんによりますと
    え・・・、ショウガの花やったっけな?(また曖昧)

カメレオーン!
    ほんまに緑なんですわなぁ。

菩提樹でございます。
    こんなん見たのは生まれて初めてっ

ちょっと遠くから撮ってみました。
    日陰はとっても涼しいのであります。

パンチボウルに向かうまでの山道。
    ハワイなのに、けっこう雨に降られてしまいましたなぁ。

到着?

お世話になりました、GATEWAY HOTEL
    ナイキタウンの横?になるんですなぁ。
    DFSギャラリアまで徒歩10分かからないかな?
    結構、便利でございました。

初日の夕食はアロハディナーショウ!
    食べようと思ったら、ドンドコドコドコドコ・・・
    とハワイアンダンサーが出て来て釘付けになるので<BR>
    結構食べるのに時間がかかりました。
    しかし、完食したのでありまっす。
    でも肉類はアメリカ本土で食べたものよりも
    パサパサしてなくて美味しかったよーな?

噂の、ハワイアンダンサー。

踊る。

ひたすら踊る。

ただ無心に踊る。

準備中?

勢揃い。

• 火!

火!

よっ、火を吹く男!

ファイア〜ダ〜ンス!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 348円/日~

ハワイの料金プランを見る