埼玉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
プール目的で東武動物公園へ行ってきましたが、<br />何気に動物園も楽しかったです。<br />レジーナも乗ったよ♪

東武動物公園

2004/08/20 - 2004/08/20

935さん

プール目的で東武動物公園へ行ってきましたが、
何気に動物園も楽しかったです。
レジーナも乗ったよ♪

古いバスの中に小さなうさぎがいて、抱っこすることができます。

かわいいね〜

でも、ふれあいコーナーは終了時間が早いから注意です。

ぺんぎん。

暑い日は水の中が最高だー!
    って顔に見えませんか?

らくだ。

日差しを満喫中。

波のプール。
    波が来ないときは普通のプール。

でも波が来ると一気におもしろプールになるので、
    そのときは波の発生源に人がわらわら集まってきます。
    大人もこどもも波を求める様子がけっこうおもしろい。

鹿の仲間かな。
    名前は忘れました・・・。

カメラ目線がかわいいね。

かば。

背中で語る。
    斜陽な哀愁。

ホワイトタイガー。

珍獣です。

ライオン。

王様はちょっとぼんやりしてました。

アライグマ。

「なんか洗いたいわぁ〜。」
    と言いたいのかな。

ペリカン。

触ることもできるほど、近くに鳥はやってきます。
    でも触ろうとすると威嚇してくる・・・。

ギリギリまで寄ってみました。

名前忘れた。

なんだか気品のある姿です。

マントヒヒ。

不思議なくらいカラフルな猿です。

フラミンゴ。

脚細っ!!