大阪旅行記(ブログ) 一覧に戻る
サマソニ04@大阪8/8に参戦した時のモノです。<br />めちゃめちゃアツくまた夢のような一日になりました♪<br />興味がある方は参戦記『Live!』を載せているホームページ(ヌルいですけど/汗)も宜しくです!<br />感想などを書き込みしてしてもらえると泣いて喜ぶかも知れません(笑<br /><br />殆どの写真が携帯で撮ったものなので縮小してみるコトをお勧めします。<br /><br /><br />________________________________________________________________<br /><br /><br />Wildhearts繋がりで2009.10.7 @Nagoyaの写真もとりあえずココへ(笑<br />やっぱり携帯で撮ったモノなんですけど、技術の進歩はスゴイですね〜<br /><br />↓Live記はコチラ↓<br />&gt;http://blog.goo.ne.jp/gun-axl/e/b6a6a0e6f1bafdf36941b97636b7bbf5<br /><br />※上記のHPはgooが撤退したためリンク切れしたので、消しました。<br /><br /><br /><br />

Summer Sonic 2004 大阪 8.8 +Wildhearts 【Chutzpah 2009】

2004/08/08 - 2004/08/08

かつ

かつさん

サマソニ04@大阪8/8に参戦した時のモノです。
めちゃめちゃアツくまた夢のような一日になりました♪

↓Live記はコチラ↓
>http://blog.goo.ne.jp/gun-axl/e/b6a6a0e6f1bafdf36941b97636b7bbf5

オープンエアステージ只今、放水中!
    気持ちいいです♪

もう1つの会場、インテックスです。
    屋外はWTCオープンエア。屋内はインテックス(ロックステージ、マウンテンステージ)にZEPPと計4ステージあり、その会場を全て行き来できます。
    ・・・自分はZEPP行ってないですけど(汗

インテックス内ロックステージの雰囲気です。

今回、自分のお目当てバンド『BRIDES OF DESTRUCTION』のステージです。
    ホントは撮影禁止なんですけどね。スイマセン(冷汗

全公演終了後、オープンエア前で信号待ちしていると
    2台前に止まっていたワゴン車からGREEN DAYのメンバーが窓から身を乗り出し
    一時、道路は無秩序状態に・・・・

某所にてNEGATIVEというバンドに遭遇し写真を撮らせてもらいました。
    ・・・暗かったんで解り難いですけど(汗

WILDHEATSのジンジャーとCJにサインもらいました♪

CJとの写真。
    快く応じてくれました♪

ジョンとのツーショット。
    気さくで愉快な人でした♪

感動のジンジャーとの写真♪
    意外にもイタズラ好きで気さくな人でした。

・・・Wildhearts繋がりで【Chutzpah 2009】10.7名古屋のもココへ(笑

メチャメチャ運良くジンジャー(Vo/G)、CJ(G)、スコット(B)、リッチ(Dr)のサインGet♪

整理番号は気合の7番!!!
    どんだけ運がいいん?というぐらいのラッキーさでジンジャーのど真ん前最前列でした♪

ピックもジンジャーから手渡しGet!
    ラムのボトルを回してもらったりも♪♪

セットリストもGet♪
    自分が貰ったのは半分ですけどね(笑

スコットと♪

CJと♪
    「グッドショット!」って言ってくれました(涙

再び感動のジンジャーと♪
    ・・・ってジンジャー変顔ばかりするので、こんなんなっちゃいましたけど(笑