オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイのオアフ島に3日間行ってきました。<br />同じようにハワイに行かれた方、ハワイ大好きな方にぜひ感想がいただけたらと思っています。何回かに分けて報告できれば嬉しいです・・<br />

ハワイの風をみなさんにも!

2004/04/07 - 2004/04/09

mini

miniさん

ハワイのオアフ島に3日間行ってきました。

宿泊したワイキキパークホテルです。ホテルは有名(ハレクラニ)ホテルの系列なのでとても静かできれいでした・・感動したのはパイナップルが冷蔵庫に・・
    三才年上のハワイ通の大親友(せせちゃま)に誘われてダイヤモンドヘッドから飛び降りるくらいの気持ちで行ってきました・・

さすがハレクラニの姉妹ホテルです・・室内もすごく落ち着いてきれいで、その上パイナップルが冷蔵庫に・・そういう思いやりが感動しちゃいます・・
    ホテル周辺は静かで過ごしやすいです・・お買い物やビーチに行くにも便利ですし、スッタッフもとても丁寧で日本語がわかるフロントマンの存在も嬉しいです。
    ハワイ通のせせちゃんもここはお気に入りでよく利用すると言ってました・・
    もう一つこのグレードホテルで、パシフィック・ビーチホテル(中央に水槽があるので)に泊まってみたいと思ってます・・でもやっぱり最後はハレクラニかな・・

ホテルに着いた日の夕に部屋のテラスから撮影したビーチです!ハワイ〜〜〜〜って感じてもらえるPhotoになってると嬉しいのですが・・まだまだハワイも写真も旅行記も素人の私ですが。せせさんは「センスないminiにしてはまあまあの出来ではないかな、と誉めてくれたけれど・・本心かな?」

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る