ハワイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
やはり、1度は行っておかないと!!<br />と言う、意味不明な理由で旅立ったハワイ。<br /><br />ハワイと言えば、やはり大自然。<br />海とかは、小笠原や沖縄には遠く及ばないので<br />ハワイならではの自然を味わいに行ってきました。

とりあえず、ハワイ!

2002/10/23 - 2002/11/02

KATSU

KATSUさん

やはり、1度は行っておかないと!!
と言う、意味不明な理由で旅立ったハワイ。

ハワイと言えば、やはり大自然。
海とかは、小笠原や沖縄には遠く及ばないので
ハワイならではの自然を味わいに行ってきました。

ANA

ハワイに到着間近に、飛行機から撮影した写真。

飛行機から写真を撮るのは難しいです。

空と言うことで、色合いをブルー系にまとめてみました。

マウイ島の片隅にあるビーチです。
    ワイキキビーチのように人が多すぎるということは無い
    ゆったりできるビーチ。

・・・・・・・・野良猫です(^^;

マウイ島にいた野良猫を撮ってみました。
    ハワイの野良猫は、非常に蚤が多いらしいです。
    暑いので・・・

ハワイに行ったら、是非とも訪れて欲しいハレアカラ火山。

マウイ島にあります。
    この世のものとは思えないくらいの、大自然です。
    自然の力はすごいと改めて思い知らされます。

ホノルルを上空から捉えた写真です。

基本的に、飛ぶのは大嫌いです(^^;

ポリネシア文化センターでのショー。

このポリネシア文化センターのスタッフのほとんどは
    地元大学の学生さんです。
    学生のアルバイト先を作るために、ポリネシア文化センターを
    作ってしまったそうです(^^;

もちろん、伝統文化を残す目的もあります。

しかし、ここの学生はちゃんと勉強をしているのだろうか(^^;

ここも、ハワイに行ったら是非とも訪れて欲しい、
    カウアイ島にあるワイメア渓谷。

太平洋のグランドキャニオンと言われるところ。

ハロウィンでのワンシーン。

なんだか分からんが、化け物がうろついていました。
    ホノルルのハロウィンは、日没から深夜まで
    非常に盛り上がるイベントです。

ハロウィンの時期に行くことがあるなら、参加するのも
    良い記念になるかも?

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 196円/日~

ハワイの料金プランを見る