韓国旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1週間という年末休暇を使って<br />韓国縦断の旅〜♪<br />そして、初一人海外。

second KOREA

2003/12/28 - 2004/01/03

minyoung

minyoungさん

1週間という年末休暇を使って
韓国縦断の旅〜♪
そして、初一人海外。

1月1日。
    テグに行って、ホームステイするとこのおっぱと友達の彼氏と食べたサムゲタン。
    うまいのかまずいのか・・・微妙。

旧ソウル駅。
    KTXの開通のためお仕事を終えました。

テグに戻って食べたカルグクス。
    うどんでもそばでもない・・・なんというんだろう・・

巨大いか・・・
    なんとなく韓国人がいかをよく食べる理由がわかったような・・・

プサンの有名な市場・チャガルチのかに
    でかい・・・

プサンでデジカルビ〜〜〜
    食べ終わったあと服が焼肉臭かった・・・
    (_ _。)・・・シュン

記念に砂と貝殻を拾う私。

プサンのリゾート地・ヘウンデ

プサンの地下鉄の切符
    かわいい

1月2日。
    おっぱと一緒にプサンへ。

1日目。
    ようやく食べた夕食・・・ソルロンタン
    友達のおごり♪

1月1日10時のソウル駅。
    新年の式典やってました

早朝6時のテジョン駅。
    寒くて死にそう・・・

5日目の朝。
    ソウルに帰るための汽車の切符。
    記念に欲しかったな

4日目。
    やっぱり誰もつかまらないので
    テジョンにいる友達に会いに高速バスに乗った。

3日目。
    友達が一人もつかまらず同じ宿のカップルのガイド&通訳をして、お昼おごってもらった。
    太刀魚の煮物。
    激辛でした(iдi)

これも2日目の昼。
    水餃子らしいけど・・・
    一口サイズでかわいい〜〜

2日目の昼。スジェビというすいとんみたいなもの

2日目は日韓交流ライブだった。
    コーラスとして参加しました〜〜
    ライブの情報はこちら↓

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る