汐留旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ほぼ毎月1回は東京にいってます。<br />いつもは羽田のエクセルホテル東急に泊まるのですが、今回は奮発してコンラッドに泊まってみました。

コンラッド東京に泊まる。

2008/10/04 - 2008/10/05

ぼんでぃ

ぼんでぃさん

ほぼ毎月1回は東京にいってます。

入り口から部屋をみたらこんな感じ。

クィーンサイズのベッド。

ベッド。

お部屋の広さのわりに、少し小さめなバスタブ。
    でもちゃんとシャワーブースはついてました。

お風呂。

コンラッドといえば、コンラッドベアとアヒルちゃん。

黄色いあひるが良かったな・・・。

2つあるので、二人で泊まる時は便利かな?
    でもちょっとのお水の量でも水が跳ねるので、使いにくかったかも。

HITACHIの液晶テレビ。
    大きくて見やすかった。

イングリッシュブレックファースト(ルームサービス)。

卵の調理法も目玉焼きとか色々選べました。
    家ではあんまりしないオムレツと、一緒にマッシュルームとソーセージをお願いしました。
    ポテトとトマトは頼んでないけど付いてた。

• アルデンテさん 2008/10/20 00:40:16
    羨ましい(*´▽`*)=3
    いいな、いいなぁ〜〜〜〜(人´∀`).☆.。.:*・
    お部屋、やっぱりキレイだね〜!!!!
    しかも、ベッドも快適そうだし、お風呂もおしゃれ♪
    贅沢できて羨ますぃ〜☆

ほぼ毎月行ってたんだ??
    知らなかった☆
    東京は行きやすいもんね。
    あたしは6月以降行ってないかも。

朝食もおいしそうo((〃∇〃o))((o〃∇〃))o
    ジャムの種類も多いし、ビンに入ってるとこがポイントだね☆
    あたしもどっかいいホテルに泊まりたくなりました!(笑)

ぼんでぃ

ぼんでぃさん からの返信 2008/10/20 23:22:34
    ありがとう♪
    アルデンテさんコメントありがとね!

朝食のジャムは、どれにしようか結構悩んだよ(^-^)
    トーストは2枚だけだし、色々開けるのは勿体無いから、結局ブルーベリーを選んでみた♪←この辺が貧乏性(笑)

アルデンテさんも、ぜひコンラッドに泊まってみてねー。

ぼんでぃさんのトラベラーページ