クラウンプラザリゾート グアム Crowne Plaza Resort Guam

タモン(グアム)

4.43 クチコミを見る(347件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

フィエスタ リゾート グアム(旧グアム ダイイチ)

評価なし 旅行時期:2007/01 (約17年前)
みはいる

みはいるさん(女性)

女性/グアムのクチコミ:4件

いたりつくせりのサービスを期待しなければコストパフォーマンスの良いホテルだと思います。
ホテル前のビーチは浅瀬まで魚がおり、シュノーケリングに最高でした。
なにより良かったのが、正月にもかかわらず人が少なくのんびりできたことです。
フィエスタに関する旅行記を書いてみましたので、よろしければご参照下さい。

クラウンプラザリゾート グアム クチコミ一覧(347)

みはいるさんが泊まったホテル

私としてはベスト

沖縄 > 宮古島

部屋から歩いてすぐにシュノーケリングができるビーチへ行けます!プライベートプールがついてて部屋がお洒落でカップルさん向けなのかな?朝ごはんが美味しいしスタッフさ... クチコミを読む

猫好きには天国

山梨 > 富士五湖

猫好きの方にはたまらないペンションだと思います。モフモフの猫ちゃんがフリーダムに接客してくれます。お部屋訪問、添い寝サービスもあり!(ただし23時まで)私とムス... クチコミを読む

みはいるさんが行った観光スポット

みはいるさんが行ったレストラン

空いててビックリ

静岡 > 富士宮

休日なのに空いてました。シラス丼定食と富士宮焼きそば富士山盛りを3人でシェアしました。シラス丼定食にはデザートに牛乳寒天のアズキ乗せが付いてました。綺麗な花に囲... クチコミを読む

穴場かも?!

グアム > グアム

大晦日のディナー、宿泊ホテル内のお店は満員だったので少し歩いてこちらに行きました。予約なしで入ったのですが、客が私達しかいませんでした。日本語メニューもあるし、... クチコミを読む

クラウンプラザリゾート グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング