◆Ball & Chain Grill ◆(ステーキ)ホバート、タスマニア州 - ホバートのクチコミ
- たす姉さん
- 女性 / ホバートのクチコミ : 6件
- 旅行時期 : 2005/05(約21年前)
★★★★☆
○住所:87 Salamanca Place, Hobart, Tasmania
○営業:ランチ 月〜金 12:00〜 / ディナー 月〜日 18:00〜
○電話:(03) 6223-2655
○URL:http://www.ballandchain.com.au/
※酒類ライセンス有り
ホバートでステーキを食べるなら、ボール&チェーン・グリルが1押しのお勧めです。新鮮なタスマニア・ビーフを心ゆくまで堪能できます。ジューシーで柔らかくて本当の牛肉を食べているって感じます。ステーキも「スモール」「ミディアム」「ラージ」とサイズが選べます。お肉大好きの日本人男性なら「ミディアム」は食べれるでしょう。ラージは鬼のゴム草履のような巨大なお肉が出てくるから要注意です!又、ステーキが焼きあがるまでは、サラダ・バイキングがあるので食べ過ぎないようにネ!
《ステーキソース》選べますヨ♪
Plum & Ginger / BBQ / Satay / Hot Pepper Sauce / Forestierre Sauce / Garlic & Horseradish / Sweet Chilli Sauce 等
名前がピンと来たので、BBQを頼みました・・・失敗した〜ぁ。ほとんどトマトケチャップでしたの。私にとってはソースいらなかった・・・。Satayはほんの少しだけピリッとしたクリーミーなピーナッツソース。濃い口・名古屋生まれの私はコレにハマってます♪ Forestierre Sauceはマッシュルーム入りのクリームソースですので番人受けするソースと思います。