旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

世界遺産のフレイザー島のアドベンチャーツアーズFraser Island Adventure Tours - フレーザー島のクチコミ

りすのヒロさん 写真

りすのヒロさん
女性 / フレーザー島のクチコミ : 1件
旅行時期 : 2006/08(約20年前)

日帰りの4WD車による英語のガイドツアーです。

運転手さんが一人でガイド、ランチの用意・・・すべてしていました。
英語だから、イマイチの理解度でしたが、他の日本人が参加していなかったため、オーストラリア人からの注目度抜群!参加者と話せてとても楽しかったです!

Noosaのアコモ(宿泊場所)#2Hastingsの前まで、6:45に迎えに来てくれました。
波打ち際を走り、美しい砂の壁(Coloured Sands)を見てRainbow Beach8:30に到着。フレイザー島の南側(Hook Point)に9時カーフェリーに乗り、70マイルビーチを走って、フレイザー島でモーニングティーを頂きました。

内陸のマッケンジー湖(Lake Mckenzie)に11:00に到着。休憩とBBQランチ。とっても美しい湖なので・・・水着に着替えれば、泳ぐことができますよ!

ランチ後、13:00Wanggoolba Creekで熱帯雨林の散策。
15時にフレイザー島からのフェリーに乗り、内陸部を走り途中に午後のティータイムもあって。。。幸せな一日。

17:30にNoosaのアコモに戻りました。$150/一人のところ土曜日価格で$135となりました!フレイザー島の下半分の観光ですが、オススメですよ!
www.FraserislandAdventureTours.com.au

オーストラリアの観光 カテゴリー別〜 ランキング・クチコミ・Q&A等の情報をまとめたページです