マウントウェイ ホリデイ アパートメンツ (Mountway Holiday Apartments) - パースのクチコミ

茗荷好きさん 写真

茗荷好きさん
女性 / パースのクチコミ : 1件
旅行時期 : 2014/08(約10年前)

電子レンジ、冷蔵庫、食器、鍋、トースター完備のキッチン付。
あちらの2重鍵の使い方がわからなくて到着初日はちょっと手間取った。(鍵が2つ設置されていて、下の鍵をかしゃんと開けたうえで、上の鍵に鍵を差し入れたままドアを押しあける。)

全室、ハイウエイに面している(たぶん)。ハイウェイ向こうの、パース金融街のスカイスクレイパを眺めながらベランダで食事が可能。
ベランダをガラス窓で覆ってテーブルを設置しているので、結果的に二重窓にはなっているのだが、夜のハイウェイの走行音が気になる人もいるかも(私自身は無問題)。

ぎりぎりとはいえウエストパース地区。つまり中心街といえなくもないが空港からは一番遠い。早朝で空港までタクシーを使ったが、50$弱かかってしまったのは想定外だった。

レセプションでは、つたない英語をじっくり聞いていただいて早朝タクシー手配など良くしてもらった(鍵もドロップ窓が準備してあった)。冷凍庫があって、テレビディナー売ってくれているようだった。

利用目的:
同行者:
1人1泊予算:
10,000円 未満
ロケーション
このホテルを境に住宅地という立地。ハイウェイ沿いだが、ハイウェイへは直接はつながっていない。
コストパフォーマンス
サービス
事前に到着時間確認のメールがあった。デポジットは取られなかった。
客室
ビル自体古いが、特に気にはならなかった。中途半端に古い感じが私は気に入った。
バスルーム
水量問題なし。固形石鹸あり。

オーストラリアのホテル カテゴリー別〜 ランキング・クチコミ・Q&A等の情報をまとめたページです