サクサクでも熱い - オアフ島のクチコミ
- トラベル子さん
- 女性 / オアフ島のクチコミ : 2件
- 旅行時期 : 2016/09(約9年前)
ワイキキpickup、HNL空港返却で利用しました。
今まではドコモのワンデイパケホ?¥980/1dで使っていたのですが、無料Wi-FiのないところでちょっとLINEで写真を送ったりポータルサイトに繋げると、すぐに使えなくなってしまう。。。
今回はポケ◯ンゴーするかもと思って、初めて借りてみました。
初日はハワイアン航空でお昼くらい着なので、ドコ◯で十分。タクシーでホテルに行って、荷物置いてーエステに買い物etc...
そして、翌日市内のお店に取りに行きましたが、時間が悪かったのか、前の2組が機械音痴だったのか、15分ほど待たされる。。。こんなことなら1日分ケチらずに日本で受け取ればよかったと後悔。。。
でも、順番が来てからは、私が仕事でルーターを使っていたことを話したので説明は5分もかからず、機器を渡されるだけでほとんど終了。
本当はそのままアラモアナにでも行こうかとおもっていたけれど、充電器や説明書が重くて、ホテルに戻ることに。使い始めてからは熱いーだけど体調不良だったから、湯たんぽ代わり(笑)ちなみにアラモアナSCでは全く使いません。だってWi-Fi無料なんだもん。
最終日の返却!これがまた大変でした(>_<)
JALでお帰りの方はラッキーなことにドロップ場所がカウンターの隣です。
ハワイアンの私は空港ウォーキングして、まぁそんなに遠くはないですが時間に余裕がなかったら大変かなと思います。やっぱり市内で返しちゃえばよかったかな。
この受取と返却が大変だったことを除けば、使いやすいしオススメですよ☆