旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ハワイ島の小さいながらもBIGな旅行社(MAIKAI OHANA TOURS) - ハワイ島のクチコミ

Sarahさん 写真

Sarahさん
女性 / ハワイ島のクチコミ : 1件
旅行時期 : 2009/06(約17年前)

もともとは「ハワイ島1日日帰り観光」とういうオプショナルツアーの担当旅行会社です。たいていオプションの時のツアー会社さんは覚えていないことの方が多いのですが(すみません^^;)このMAIKAIさんはとても良い印象でしたので紹介したいと思います。

ツアーガイドさんのJINさん。いや〜実にBIGな方です。初めてヒロ空港でお会いした時、日本人だとわかりませんでした。(笑)ツアーは彼のお人柄と丁寧なケアで支えられています。と言えちゃうぐらい良くしていただきました。ツアーの当日は私たち2人だけだったこともあっていろいろお話ししながら道中楽しく過ごしました。

旅行される方なら誰しも経験があるかと思いますが、同じものを見てもその時一緒になった方次第で受ける印象が全く変わってしまうことってありますよね。

MAIKAIさんはまだ若い会社で、多くは個人手配からの予約で運営されているそうです。今回大手旅行会社からの申し込みでこちらになったのはうれしいご縁でした。スタッフはヒロっ子の日本人ですので街の様子にも大変くわしいです。もちろん言葉の心配も不要です。

ホームページにはいろいろなメニューがありますのでオリジナリティーあふれるツアーをされたい方でもよさそうです。
MAIKAI OHANA TOURS
www.maikaiohana.com

「シェア オブ ハワイ」というMAIKAIさんのホームページにもあった言葉がぴったりな会社だと思います。