旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Country Inn & Suites Newark-Airport - ニュージャージー州のクチコミ

get_the_led_outさん 写真

get_the_led_outさん
男性 / ニュージャージー州のクチコミ : 4件
旅行時期 : 2005/05(約22年前)

ニューアークに朝早く到着するので、一度空港ホテルを使ってみようと思い、ここがずいぶんネットで評判がよかったので、試しに泊まってみたのですが期待した分ダメでした。
まず、送迎はニューアーク空港のP4(駐車場、近辺のホテルピックアップはみんな同じところ)に来てもらうのですが、基本的には30分に1本、ホテルから空港も同様です。ただ夜12時頃に空港からピックを頼んだら10分くらいできてくれました。ちなみに夜でも空港は乗客や乗務員がいるので意外と安全です。
また結構遠く10分はかかります。まあ慣れればそれほど問題でもないでしょうが。
部屋は、Suiteではなく、Queenx2だったからか普通。冷蔵庫なし、Bathroom狭い。洗面シンクにコーヒーメーカーが乗せてある。バスタブなしのカーテンで仕切ったシャワーだけ。まるでスポーツクラブのシャワー室。この辺鄙な場所で$100(ちょっと高かったか)はちょっとどうかな。
フロントもなんだかぱっとしない感じ。部屋からの電話料金を聞いたらわからない
とだけ。ローカルコール1回あたりいくらとか、あるのかと思ったんだけど。(結局
ローカルコールはチャージされていませんでした)
朝食はいいほうかな。ワッフルを自分で作るというのは初めてで、焼く機械が2台あってそれぞれ生地を溶いたものが1人前ずつ紙コップに入っていてそれを流しこんでふたをして2分。焼きたてでおいしそう...だけど、意外とおいしくない。
カロリーオフのメイプルシロップだったのもあるかもしれないが生地がおいしくなかったからかな。他にも食パン、ベーグル、シリアルにヨーグルト、りんご、バナナゆで卵くらい。こう書いててたいしたことないのに、いいと思ったのは、実は当日朝早く8時頃着いて、部屋があいていたのでチェックインできて朝食1回余計に食べることができたからなんですね。いじきたない。(一応フロントの人が食べていいよ、と言ってくれたからです、念のため)
すぐとなりには Courtyard by Marriot, Residence Inがあってレート次第では
そっちの方がいいのではないでしょうか。
しかしコンチのクルーが何人か泊まっていたけど、ここらあたりでもいるんですね。もう少しいいところに行かないか?

アメリカのホテル カテゴリー別〜 ランキング・クチコミ・Q&A等の情報をまとめたページです