Homestead Studio Suites Secaucus - ニュージャージー州のクチコミ

get_the_led_outさん 写真

get_the_led_outさん
男性 / ニュージャージー州のクチコミ : 4件
旅行時期 : 2004/12(約20年前)

近くに同じような名前の同じチェーンのホテルがありますから注意が必要。
そちらはジャイアンツスタジアムの隣ですが、ほとんどこちらと同じホテル
ですが、完全に車が必要です。こちらの方は、車がなくても大丈夫。
New Jersey州のセコーカスという町ですが、マンハッタンまですぐなので、
ご参考まで。

マンハッタンの42ndと8th Ave.にあるバスターミナルPort Authority(PA)
から路線バス(320)でバス停3つ目、15分(朝夕は30分以上)位です。
($2.60)この路線はほとんどの人がPark&Rideという駐車場へ行く短い路線で、
Park&Rideの次のバス停で降りた目の前にあります。

部屋はまずまず広く、大型冷蔵庫、電子レンジ、キッチン、食器、鍋つき。
(食器洗い機まである)何よりコインランドリーがホテルにあるのが吉。
(私は日本から携帯用の洗剤を持参してます。やっぱり香りが違う)
朝はコーヒー、ジュースとパン類がおいてある程度。
バナナ、りんごもある。3泊以内は掃除なし、というのがえっと思ったが、
考えてみれば、タオルは3つもあるし、ベッドも2つあるし、部屋めちゃ
くちゃにしていても気楽だし、チップもいらないし(セコッ)、特に問題なし。

昼はマンハッタンでうろうろして、帰りに何か食べ物を調達、(レトルトとか
カップもよし、弁当もよし)PAにビールとを売っている店があるので、食生活も
ばっちりです。これで1泊$103ですから、(2人なら$50ですね)狭くて
うるさくて気を使うマンハッタンの高いホテルよりは格段に満足です。

自分で、路線バスの切符を買ったり、バスに気軽に乗れるほどの荷物
(スーツケースではつらいし、迷惑かも)の人でしたらお勧めします。

アメリカのホテル カテゴリー別〜 ランキング・クチコミ・Q&A等の情報をまとめたページです