Ruth’s Chris Steak House,Irvine - カリフォルニア州のクチコミ

MKさん 写真

MKさん
男性 / カリフォルニア州のクチコミ : 23件
旅行時期 : 2002/01(約23年前)

ルースズ・クリス・ステーキハウス (Ruth’s Chris Steak House) は多分アメリカのステーキ・ハウスのチェーン・レストランのなかでは最も美味しいステーキを出します。肉にも焼き方にも味付けにもこだわっているようです。
このステーキ・ハウスは元々はニューオーリンズ (New Orleans) で、Chris さんと言う人がやっていた評判が良かった”Chris Steak House”を Ruth さんと言う人が買い取ってそのままレストランをやっていましたが、それが火災で焼失しその近くに新しくレストランを建て”Ruth’s Chris Steak House” と言う名前にしたそうです。評判が非常に良く常連客からの推薦もありフランチャイズを展開するようになったそうで、今ではアメリカの色々な都市にレストランがあります。 アメリカの雑誌でも高く評価されたり、いろいろな賞を受賞しているそうです。
値段はアメリカのステーキ・ハウスとしては高めで、ステーキだけでも確か30〜50ドルのため、食事では一人50〜80ドル程度かかると思いました。値段のことだけはあるステーキと思います。
カリフォルニア州南部のオレンジ・カウンティ (Orange County) のアーバイン市のレストランの住所は 2961 Michelson Dr.,(Suite A,Building 10,) Irvine,CA 92612。電話は (949) 252-8848。混んでいるため予約をしたほうが良いと思います。このチェーン店の他の米国内の店を捜すためには、そのホームページの http://www.ruthschris.com/comeVisit_locationFinder.asp 。