旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

死海の高級リゾートホテル「The Jordan Valley Marriott Resort & Spa」 - ヨルダンのクチコミ

ニーコさん 写真

ニーコさん
非公開 / ヨルダンのクチコミ : 4件
旅行時期 : 2008/05(約18年前)

死海沿いには何軒か高級リゾートホテルが並んでいますが、ここマリオットもその1つです。
死海にプライベートビーチがあり、ホテルの建物から死海に向かって3つのプールがあります。ホテルの建物とプールからの死海の眺めは最高です。
大型のリゾートホテルなので、レストラン、スパ、バーなども充実しています。
スパで死海の泥パックなどのトリートメントをしましたが、さすが!お肌ツルツルになりました。値段はそんなに安くありませんでしたが…。
部屋もきれいで快適でしたし、朝食も美味しかったです。ホテル内イタリアンレストランでの食事も美味しかった。
1泊しかできなかったのが、残念です。できれば何泊かゆっくりと過ごしたい、リゾートでした。

住所:Dead Sea Road,Sweimeh,Jordan
TEL:962 5 3560400

コストパフォーマンス
サービス
客室
バスルーム

ヨルダンのホテル カテゴリー別〜 ランキング・クチコミ・Q&A等の情報をまとめたページです