ハイアットリージェンシーカンクン リージェンシークラブに宿泊 - カンクンのクチコミ

guritaさん 写真

guritaさん
男性 / カンクンのクチコミ : 2件
旅行時期 : 2010/07(約14年前)

カンクンの最初のホテルは、ホテルゾーンで一番栄えているゾーンに位置するHYATT REGENCY CANCUN(ハイアットリージェンシーカンクン)に宿泊しました。
 今回は少し奮発(料金は一泊2万円ほど)して部屋はREGENCY CLUB(リージェンシークラブ)のオーシャンビューにしました。

REGENCY CLUB(リージェンシークラブ)は部屋自体が高層階(11F〜14F)で眺めがよい上に、ホテルの中で一番眺めのよいラウンジで朝食(7時〜10時)と軽食(5時〜7時)が食べられます。写真はラウンジの軽食です。
 また近隣には、コンビニやショッピングセンターがあるので徒歩で散策することが可能でした。

<宿泊情報>
 ・インターネット 無料(※)
 ・電子レンジ無、ミニバー有り、ドライヤー有
 ・駐車場 有
 ・朝食有(※)
 ・ランドリー 不明
 ・プール、フィットネスジム 有
 ・日本語テレビあり

※ 部屋やグレードにより異なると思われます

<REGENCY CLUB(リージェンシークラブ) tips>
 ・チェックインは14Fのエレーベータで上がって右側のリージェンシークラブ専用チェックイン窓口で行いました。
 ・REGENCY CLUB(リージェンシークラブ)は11F〜14Fの合計63部屋です
 ・朝食はコンチネンタルブレックファーストです。飲み物もリージェンシークラブ料金に込みでした。
 ・軽食は写真の様にかなり豊富です。また飲み物やアルコールもリージェンシークラブ料金に込みでした。
 ・部屋にはソファベット、ソファがあり、海外ホテルには珍しくスリッパも備え付けでした。またシャワーは天井についているレインシャワーでした。
 ・部屋のミニバーは栓抜きがありました。コンビニOXXOで買ったビンビールも飲めました。
 ・タオルのレンタルはタオルカードを1Fプール横の係員に渡すと借りられます。タオルを返却した際にタオルカードを受け取ります。タオルレンタルの営業時間は8時からの様でした。
 ・ビーチがないと思っておりましたが、プールからビーチにでることが可能でした。

1人1泊予算:
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
客室
バスルーム

メキシコのホテル カテゴリー別〜 ランキング・クチコミ・Q&A等の情報をまとめたページです