アルヘシラスからモロッコへの1日ツアー・小旅行の情報です。 - アルヘシラスのクチコミ
- ぱんスキュさん
- 女性 / アルヘシラスのクチコミ : 1件
- 旅行時期 : 2008/08(約18年前)
![]()
↓こちらのcaffe様の口コミについて追加情報です
こちらを参考にして、自分もアルヘシラスからセウタ→ティテゥアン→タンジェ→アルヘシラスのツアーに参加しました。
フェリー乗り場の手前に旅行会社の窓口がずらっと並んでいるのですが、その中でもティテゥアン行き日帰りツアーを組んでいるのは、この"TRANSAFRIC社"のみだと思います。旅行会社窓口はたくさんあり、かつ"TRAN〜"のつく会社も何社もあってまぎらわしかったため、"TRANSAFRIC"という名前をメモしていくと良いと思います。
店頭での目印は会社のサイトのTOPに出てくる、イレズミの入った手の写真が表紙のパンフレットです。ただし注意してみないと発見できないかもしれません。
また値段は2008・8の時点で48ユーロ昼食込み、クレジットカード払い可です。
窓口の方には英語での会話も通じました。
申し込みをするとツアー申込み書のようなものが渡され、記入して当日の朝に持参するように言われます。
英語で書いてOKでした。
旅日記の冒頭に情報載せたのでご参照下さい↓