旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

CocoPazzo Restaurant - ヴァレッタのクチコミ

Naoto The Zombieさん 写真

Naoto The Zombieさん
男性 / ヴァレッタのクチコミ : 6件
旅行時期 : 2009/09(約17年前)

ヴァレッタ市内、確かオズボーンホテルの近くにあった小さなレストラン。基本的にはイタリアンで、マルタ料理も数が少ないもののあったような記憶があります。店内は良くも悪くもこぢんまりしていて、恐らく家族経営しているんじゃないかな?

上記のオズボーンホテルの近くなので、ディナー時に行ったらそこに宿泊している団体宿泊客らしき人たちが大挙で押し寄せてきていました。まぁ年配の人が殆どなので店内でギャーギャー騒ぐ様な事はなかったんですけど、テーブルを移動して一つにするなどしてワイワイし始めたので、個人旅行で来ていた自分達はやっぱりあの場の雰囲気に飲まれてちょっと肩身が狭かったというか、居心地が悪いというか・・・(分かります?この表現?)

メニューには『表示料金のみでボッタクリはありません(No hidden charge)』みたいな事が書かれていて明朗会計という点は安心出来ます。が、それでも値段はちょっと高めだったかな?試しにペペロンチーノを頼んでみましたが、至って普通(笑)但しパセリがフレッシュパセリではなく、恐らく瓶詰めになっている様な乾燥パセリを振りかけただけなのが直ぐに分かったので、ここがちょっと減点。

こう云うレストランはディナーではなくてランチタイムの方が良い様な気がしますね。

予算(一人):
3,000円未満
料理・味
サービス
雰囲気
コストパフォーマンス
2.0

マルタのグルメ・レストラン カテゴリー別〜 ランキング・クチコミ・Q&A等の情報をまとめたページです