フヴァル発『BISEVO島・青の洞窟』ツアー!! - フヴァルのクチコミ

とらっちさん 写真

とらっちさん
男性 / フヴァルのクチコミ : 12件
旅行時期 : 2010/07(約14年前)

• フヴァルの旅行会社パンフレットです。
  • フヴァルを出発♪
  • BISEVO島に到着!!
  • 青の洞窟内です。なんとも言えない青さ!!

◎『青の洞窟』→なんともいえない青い綺麗な世界が見えます♪
  光で微妙に青色が変わり、とにかく青くて綺麗!!
  かなりテンション上がりました☆
  写真よりも実際に見た『青の洞窟』は、もっと素晴らしいです♪

◎『緑の洞窟』→洞窟の天井の小さい穴からの太陽光で水が
 緑に見えます!!
 ボートが小さいかったのでボートのまま入れました。

<フヴァルから『BISEVO島・青の洞窟』ツアーの旅行会社>

『ATLAS(アトラス)』 www.atlas-croatia.com <『アドリアーナホテルの隣』>

『PELEGRINI TOURS』 www.pelegrini-hvar.hr <『リーバヨットハーバホテル』の前海沿いの通りの郵便局の隣 >

『リーバヨットハーバホテル』の前海沿いのとおりに看板立ててあり、ツアー募集している人がいました。
翌日に行った『ブラチ島・ボル』ツアーは、それで予約しました。

フヴァル島で→アトラスなど旅行会社は、『BISEVO島・青の洞窟』ツアーが行われない日だったので、アトラスにどうしてもいきたいといったら、(8人)少人数ツアーを催行してくれました。(1クーナ=16円)(1人・450クーナ)

『BISEVO島・青の洞窟』に行き、BISEVO島西側にある『PORAT BEACH』で海水浴☆ ここでランチできます。
『緑の洞窟』はボートが小さいので、ボートのままで入りました☆
ボートが小さいので、大きい船が近くを通ったり、スリルはあります!!、
少人数で楽しいツアーでした☆

『BISEVO島・青の洞窟』ツアーがある日は、(1人・ランチ付・330クーナ)で、大きい船で青の洞窟、緑の洞窟、ヴィス島のコミージャによります。

同行者:
所要時間:
1日
アクセス
ツアーなので、集合場所まで行き、あとはお任せです。
関連旅行記
楽しんだぜ!! 2010 クロアチア新婚旅行『夏のクロアチア イストラ半島、アドリア海の島、世界遺産、ダルマチア地方☆』ダイジェストで♪

クロアチアの観光 カテゴリー別〜 ランキング・クチコミ・Q&A等の情報をまとめたページです