schloss Duernstein - デュルンシュタインのクチコミ
- 航蓮さん
- 女性 / デュルンシュタインのクチコミ : 1件
- 旅行時期 : 2006/10(約20年前)
また デュルンシュタインも 天気にも恵まれ、レストランSCHROSS DUERNSTEIN http://www.schloss.atでの食事も質、量共に最高でした。 今回は 時間に余裕がなかったこともあって知人から紹介された 車会社http://www.mws-limousines.com/ で車を手配して有意義な旅が出来ました。この 会社では日本語を話すドライバ?さんも手配していることですので 言葉に自信がない方も安心だと思います。写真は10月の初旬に ルスト(RUST) デュルンシュタイン(DUERNSTEIN)と行って来ました。 ルストの街はワイナリ?で有名で、夏はコウノトリが建物の煙突の上に巣を作り 子育てをしていると聞いていたのですが 私が行った9月は 旅立ってしまった後か煙突の上に巣だけが残っていませんでしたが 町並みの雰囲気は イタリアの小さな田舎と言う感じで素敵でした。
また デュルンシュタインも 天気にも恵まれ、レストランSCHROSS DUERNSTEIN http://www.schloss.atでの食事も質、量共に最高でした。 今回は 時間に余裕がなかったこともあって知人から紹介された 車会社http://www.mws-limousines.com/ で車を手配して有意義な旅が出来ました。この 会社では日本語を話すドライバ?さんも手配していることですので 言葉に自信がない方も安心だと思います。写真はDUERNSTEIN です。