旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Pho Hoi Riverside Resort(Pho Hoi2) Hotel - ホイアンのクチコミ

たんぽぽさん 写真

たんぽぽさん
女性 / ホイアンのクチコミ : 4件
旅行時期 : 2006/05(約20年前)

トゥボン川を渡った先のカムナム島の入り口に位置するホテルです。
受付のある建物には少し古めの部屋があります。いたって普通の部屋でした。その建物から小道を挟んだ川沿いにレストランとバンガローと川の見渡せる2階建ての建物がありました。
レストランではビュッフェタイプの朝食が食べれます。バインミー用のフランスパンやヨーグルト、フルーツの他にはベトナム料理もあります。
バンガローには部屋タイプが2つあるようです。ひとつのバンガローは2部屋繋がっていて、それぞれに玄関があります。中は鍵のついたすりガラスのはめ込んだ引き戸で仕切られています。
各部屋にベランダがあり、ベランダには木製のテーブルと椅子があり、目の前の川を眺めることができます。
テレビはNHKが映ります。洗面台の水、湯は出がいいのですが、シャワーは水も湯も出が悪いです。浴槽に湯を溜めるには何時間かかるのか?というくらいでした。
まったりとホテルでの優雅な時間を求めるならばよいと思います。
ちなみにここのホテルからベトナム航空のリコンファームをお願いしたところ、電話代を要求されました。私が昨年利用したホイアンのホテルでは要求されませんでした。

ベトナムのホテル カテゴリー別〜 ランキング・クチコミ・Q&A等の情報をまとめたページです