旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

3 day 2 nights tour (ho-chi minh city-mekong delta- phonompenh - カントーのクチコミ

南国の女さん 写真

南国の女さん
女性 / カントーのクチコミ : 1件
旅行時期 : 2006/03(約20年前)

メコンデルタのツアーはいっぱいありますが、ホーチミンの安宿どおりで予約するのが一番安上がりです。私はちなみに39ドルでホーチミンよりプノンペンに行きました。(31ドルでもできます。)
しかし、やはり快適なたびというよりは節約していろいろみてみるという形なので、ホテルとは呼べないような安宿に泊まることになります。
それにメコンデルタは1日で十分です。3日間見ても似たようなところがだらだらと続くだけなので、お勧めできません。
私の予約したツアー会社はちなみにT.M Brother\\\'s cafe
04 do quang dau st., dist1, HCM city tel (84-8) 8378394
email giamdoctm@yahoo.com fax (08) 8377764
いろいろなアレンジもしてくれます。私は3万くらいで(飛行機代入れて)
その後プノンペンよりアンコールワットそしてホーチミンのツアーを組んでもらいましたが、ホテルもレストランもよかったので注文すればそれなりのツアーもその人によって作ってくれます。ちなみに私の旅行記ミトを見るとこのツアーの内容が英語にて書いてあります。

ベトナムの基本情報 カテゴリー別〜 ランキング・クチコミ・Q&A等の情報をまとめたページです