Newa Chen - パタンのクチコミ

wassabiさん 写真

wassabiさん
女性 / パタンのクチコミ : 1件
旅行時期 : 2011/10(約13年前)

トイレシャワー共同の部屋

トイレシャワー共同の部屋

• トイレシャワー共同の部屋
  • 一番良いバスタブ付きの部屋$30

古いネワール建築のオーナーの家をユネスコの援助で改修して宿に。
パタンダルバールスクエアーからすぐ近く。歩いて2,3分。
シャワー/トイレ共同 3部屋
シャワー/トイレ付  5部屋
私は飛び込みで2泊しましたが、部屋数が少ないため予約した方が確実。

伝統的な窓枠など部屋建物インテリア全てがとても素敵でした。古い建物なので天井は低く背の高い人は頭をぶつけないように要注意。階段もせまく急なのでスーツケースで行くと大変かも。でも男性スタッフが運んでくれます。
建物は古いが掃除はしっかりと行き届いており、清潔感がありました。一部屋一部屋それぞれ違うのでチェックアウト時他の部屋を見学させてもらいましたが、どの部屋も趣があってよかったです。中庭に面した部屋は明るく道路側は暗めでした。
中庭ではネワール風朝食に読書やおしゃべりと、とても心地よかったです。
スタッフの人柄も良くとても親切です。くだけ過ぎず、しっかりとした距離感を保ってくれます。
門限はあるが、周りにそんなに遅くまでやっているお店もないので私は全く問題なしでした。シャワーは水が貴重なのとタンクなので短時間数分で済ませてくださいとチェックイン時に伝えられました。
私は初日1泊シャワートイレ無しの部屋に泊りましたが共同のシャワー/トイレは1つしかなく、そこを使う他のゲストは男性2人だったのでなんとなく落ち着かず、翌日はシャワートイレ付きの部屋に移動しました。

ネワール式朝食付き
停電時の自家発電アリ
24時間ホットシャワー
無料WiFi
バスタオル有
ローソク、果物有
門限有(21時30だったかな…?)
共有エリアにパソコン1台有

コストパフォーマンス
サービス
客室
バスルーム

ネパールのホテル カテゴリー別〜 ランキング・クチコミ・Q&A等の情報をまとめたページです