旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

リーティビーチ - バア環礁のクチコミ

まんださん 写真

まんださん
女性 / バア環礁のクチコミ : 1件
旅行時期 : 2006/03(約20年前)

客室数は約100部屋。スタンダード、デラックスと水上コテージがあります。
私が利用した水上コテージは部屋から直接海に入れませんでしたが、部屋の外の桟橋から海に入れたのであまり問題はありませんでした。部屋にあるソファーからの眺めは最高でした。

レストランはメインレストラン、コーヒーショップそしてスペシャリティーレストランの3つ。コーヒーショップは眺めもいいし、気持ち良い風も入ってくるし最高でした。スペシャリティーレストランでは怪しい日本食も食べることができます。そして週に一度モルディビアンナイトがあります。フィッシュスープとてもおいしかったです〜。

ここではマリンスポーツも色々と楽しめます。私はパラセーリングをしたのですが、最高でした。

スノーケルもドロップオフが近く、そこに行く前にもかなり色々な魚を見ることができます。

スパではバリ人女性が働いており、外の小屋で波の音を聞きながら受けたマッサージは最高でした。

スタッフは皆さんとてもフレンドリーで親切。2週間の滞在でしたが、最後には皆に挨拶するだけでも大変なくらいでした。(笑)リーティにはGROとダイビングセンターに日本人スタッフがいます。私が行った時は日本人客が私しかいなかったのでGROのひろさんは私の専属でした。ここは日本人スタッフがいるのに日本人客が少ないんですよ。でも、常に6ヶ月ぐらい前から予約でいっぱいと言う状態なようなので、それが日本人が少ない理由かもしれませんね。

モルディブのホテル カテゴリー別〜 ランキング・クチコミ・Q&A等の情報をまとめたページです