ルメリディアン★大満足のホテル - ジャイプールのクチコミ

くま35さん 写真

くま35さん
非公開 / ジャイプールのクチコミ : 1件
旅行時期 : 2007/10(約17年前)

パックツアーで利用しました。(デラックスホテルへ追加代金でグレードUPしました。)

セキュリティがしっかりしてて ホテルの敷地にはいる時に 金属探知機(爆弾探知??)の様なモノで 車の下の部分を検査してました。

ホテルの敷地に入ると レイをかけてくれて ウエルカムジュースをくれました。正直マズくてのめませんでしたが・・・

お部屋まで案内してくれた お姉さんは 常にニコヤカで親切 そのホスピタリティには 感激。

特に指定した訳ではないですが ヴィラのお部屋に通されました。 おそらく 3名だったので広く使えるヴィラの部屋にしてくれたんだと思います。 (偶然かもしれませんが隣の欧米人も3人組でした)

天蓋付きのダブルベッドに  バスルームは 独立したシャワーブースと円形の湯船 ダブルシンク ブランコ付きのプライペートガーデン ウェルカムフルーツ、と ハネムーンの方にうってつけでした。

私たちは 3人組でしたので 天蓋付きダブルで2人寝て 1人はエキストラで寝ました。 スーツケースを3人分 床に広げても 歩くスペースも確保できるくらいの余裕でした。

夕食は ホテル内レストランで ビュッフェ。1ヶ所しかないみたいで さらに19:30オープンと遅めなので 宿泊客がロビーで並んで待ってる状態で オープンと同時に大盛況 ビュッフェも 列ができるほどでした。  品数は多くも少なくもなくといったカンジ ただ デザートとパンの種類は多かったです。

夕食後 部屋へ戻ると チョコレートが置いてありました。

朝食も同じレストランでした。

大満足のホテルでしたが 難点を挙げれば
ホテル内のスパが20時までしかやってない点と  ヴィラに泊まると 敷地の奥なので ロビーやレストランまで遠い点
石敷きの道をスーツケースを転がしながらの移動は大変でした ポーターに任せればこの点は クリアですが、道は屋外しかないのでもし雨が降ったらこれまた大変かな と。

プールがあったので 入れる時期なら お子様も喜ぶと思います。

機会があったらぜひ また泊まりたいと思います。

コストパフォーマンス
サービス
客室
バスルーム

インドのホテル カテゴリー別〜 ランキング・クチコミ・Q&A等の情報をまとめたページです