デザイナーズ・マンションのようで快適 - デリーのクチコミ
- matkaさん
- 女性 / デリーのクチコミ : 1件
- 旅行時期 : 2010/06(約16年前)
立地:デリーの空港から13KM。タクシーか有料のシャトルバスを利用するのが良いと思います。メインの観光スポットからあまり近くないのですが、住宅街に位置し、静かにステイ出来ます。
部屋タイプ:ホテル自体がデザイナーズ・マンションのような造りで、19室の客室タイプはシングルかダブルのみですが、シングルでもキングサイズのベッドで、ぐっすり眠れます。
サービスは非常に充実しており、無線LANをはじめ、CDプレーヤー(i-podも挿せる)、ケーブルTV、セーフティボックス、ティーセットetc.大体のものは揃っています。アメニティもBiothiqueのものです。
これだけのサービスが揃っていて、8000円代で泊まれるので、かなりのお値打ちだと思います。
チェック・イン時にウェルカムドリンクがあります。
お風呂:シャワーしかない所が難点。
食事:1階にレストランあり。従業員が若干ダラダラしているので、中々食事が進みません。
朝食もこちらのレストランで食べます。部屋が綺麗だったので期待していましたが、メニューから選んだ食べ物はどれもイマイチでした・・・。
その他:部屋には電子キーがあります。Do not disturbサインなどは、こちらのパネル上で操作します。中々画期的です。
非常に綺麗で快適なホテルで、泊まるだけなら充実した夜を過ごせると思います。しかし、イマイチなレストランが、ホテルの質をかなり下げていると感じました。また市内から3〜4KMと、ちょっと離れているので、早朝ニューデリー駅から列車ですぐに移動されるような方にはおすすめできないかと思います。
- 1人1泊予算:
- 10,000円 未満