旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

トランジットに最適なLemon Tree Hotel, Udyog Vihar, Gurgaon - デリーのクチコミ

Dr.KEMさん 写真

Dr.KEMさん
男性 / デリーのクチコミ : 1件
旅行時期 : 2008/04(約18年前)

デリーに夜到着し、翌日早朝の国内線を利用するという日程だったので、トランジット向けのホテルを探しました。空港に近いCENTAUR HOTEL AIRPORTは高いだけで設備やサービスが最悪という噂をあまりにも多く耳にしたので、却下。いろいろと調べた結果、送迎付きでリーズナブルな価格、且つ評判もなかなか良い、Lemon Tree Hotel, Udyog Vihar, Gurgaonに決めました。

現地の旅行代理店を通した価格が、ダブルルーム(2名宿泊)送迎(両方向)夕食朝食付きで約1万9千円。でもホテルのHPから直接予約すれば約1万6千円で済んだから、ちょっと後悔。このホテルを予約するのなら、HP直接予約をおすすめします。

空港送迎は正確且つ感じが良く、車も清潔。高速出口から近いため、空港からホテルまで20分。コンパクトにまとまっており、フロントもてきぱきとしてチェックインが早く、デリーでのトランジットには最適なホテルではないでしょうか。

さらに特筆すべきはご飯、おいしいんです。トマトベースのカレー、お試しあれっ!

1人1泊予算:
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
客室
バスルーム

インドのホテル カテゴリー別〜 ランキング・クチコミ・Q&A等の情報をまとめたページです