珠海・シャワーが利用できるマッサージ店 - その他の都市のクチコミ

クワトロさん 写真

クワトロさん
男性 / その他の都市のクチコミ : 1件
旅行時期 : 2011/08(約13年前)

外観

外観

• 外観
  • 入口
  • メニュー表・フットマッサージ45元
  • オイルマッサージ88元
  • 来魅力暇日酒店前(銅色の高い建物)
  • 台山行きのバスターミナル

今週日曜日に行ってきました。場所は最近、来魅力暇日酒店前(銅色の高い建物)の近くに台山行きのバスターミナルが移転しましたがその近くです。国境の出口を出て、正面やや左側を見ると青地に赤文字の看板が見えると思います。入口を入るとエスカレータで2階に上がり、受付でメニューを選択します。簡単な英語を話せるスタッフが数人いますので、その方と話すと良いと思います。オイルマッサージ60分88元、フットマッサージ45元、耳かき25元(オプション)を利用しました。メニュー選択後、荷物をロッカーに入れてロッカーの鍵と客番号のようなタグの2つを腕に付けます。シャワーを浴びた後、オイルマッサージは3階の個室で、フットマッサージは2階の大部屋みたいなところで受けました。メニュー表を付けておきますが、オイルマッサージ60分を普通のマッサージにすると45元だと思います。先週の珠海は暑くて少し歩くと汗をかきましたが、ここは入店してすぐと、マッサージが終わって店を出る前にシャワーが利用できたのが良かったです。無料です。男性用のシャワー室にはサウナとスチームサウナもありました。清算は最後で、最初に入ってきた受付で客番号のタグを見せて計算してもらい支払います。

中国の基本情報 カテゴリー別〜 ランキング・クチコミ・Q&A等の情報をまとめたページです