1. ホーム
オアフ島×
旅行ガイド
旅行記
Q&A
タニオカズ シーフード&ケータリング 施設情報・クチコミに戻る

アラモアナに期間限定店舗!

• 3.0
  • 旅行時期:2019/11(約6年前)
えっつんさん

by えっつんさん(女性)

オアフ島 クチコミ:111件

ワイパフのTaniokaには行ったことがありましたが、アラモアナに期間限定でできたということで、アラモアナに行った際にお昼時だったのでランチを買いに寄ってみました。
ワイパフのようにショーケースはなく、冷蔵庫のところにデザートとスパイシーアヒ がのった弁当があり、あとレジ横にお弁当や巻き寿司、おむすび等が並んでいました。
列に並んだもののメニューがどこにあるか分からず、とりあえずアラモアナ弁当がよく売れてると聞いてたので、レジ横のアラモアナ弁当と冷蔵庫からスイートポテトハウピアを取りました。
レジで前でスタッフの人がポケはどう?など聞いてくれましたが、もう弁当に決めていたことワイパフのようにショーケースで見ることができないのでポケはやめました。
そしてレジでフィッシュパティやフライドチキンはどう?と聞かれ、お弁当にフィッシュパティが入っていたものの、追加でフィッシュパティを買いました。
そして支払い時に思ってたよりも高いなと思って、レシートを見ると、フィッシュパティが一個2.95ドルという値段だったのを知りました。
ちょっと高すぎます。
そしてお弁当はフィッシュパティ一個にスパム1切れ、もちこチキン、テリポークが入っていて、心なしか底にキャベツが間違って入ったかのようなほんの少しだけありました。
フィッシュパティは美味しいですが、テリポークは甘すぎました。
これで9.95ドルだったので、次はもう買わないなと思いました。
スイートポテトハウピアは美味しかったです。
あと、Uber factoryのタルトが3種類あり、ワヒアワに行かずに買えるのはいいなと思いました。

施設の満足度

クチコミ投稿日:2019/11/28

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

ハワイ最安 285円/日~