1. ホーム
  3. 北米
  4. ハワイ
  5. ハワイ島
  6. ハワイ島 グルメ
  7. サンセイ シーフード レストラン アンド スシバー (ワイコロアビーチリゾート)
  8. クチコミ詳細
ハワイ島×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A
サンセイ シーフード レストラン アンド スシバー (ワイコロアビーチリゾート) 施設情報・クチコミに戻る

ワイコロア・クィーンズ・マーケットプレイス内にある、日本では味わえないハワイ風創作日本料理店です。

• 4.0
  • 旅行時期:2019/06(約7年前)
peanuts-snoopyさん

by peanuts-snoopyさん(非公開)

ハワイ島 クチコミ:151件

ハワイ島、ワイコロアビレッジのクイーンズマーケットプレイスにある日本料理のレストラン、サンセイ シーフードレストラン&スシバーは日系三世の方がオーナーなので店名をサンセイと名付けたそうです。

今回は開店から1時間(17:00〜18:00)の間はなんと料理がほぼ全品半額になるハッピーアワーで利用しました。

受賞メニューの前菜の中から
サンセイ・マンゴー・クラブサラダ・ハンドロール $13
アジアン・シュリンプケーキ $13.5
を頼んでシェアして食べました。
サンセイ・マンゴー・クラブサラダ・ハンドロールは、渡り蟹のサラダと緑野菜の大豆シートの手巻き寿司、ソースは完熟マンゴーとピーナッツ、タイ風スイートチリヴィネグレットソース
アジアン・シュリンプケーキは、カリカリの揚げ麺の上に海老のコロッケ風で、ジンジャーライムチリバターとコリアンダーのペストソース

アジアン・テイストたっぷりのコンテンポラリーな和食が食べられ、海老の天ぷらにクリーミーなソースをかけた「サンセイ・シュリンプ・ダイナマイト」や、マグロとグリーン野菜の巻物にパン粉をつけてさっと揚げた「アヒ刺身ロール」など日本では味わえないハワイ風創作日本料理が楽しめます。

1996年マウイ島で1号店がオープンし、こちらはその4号店です。

施設の満足度

サービス:
雰囲気:
料理・味:

クチコミ投稿日:2019/07/03

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

ハワイ最安 285円/日~