【カリフォルニア/カルバーシティ】21歳以上のみ入店可能。カジュアルにドラフトビールとアメリカンフードを楽しめるお店
- 旅行時期:2019/03(約7年前)
by eatwell-livewellさん(女性)
ビバリーヒルズ クチコミ:2件
カルバーシティにあるカジュアルにビールとアメリカンフードを食べられるレストランです。
車で行く場合は駐車場があります。
電車ではエキスポラインのカルバーシティ駅下車徒歩10分弱
バスだとカルバーシティバス17番乗車でナショナル&ベニス下車徒歩5分強のようです。
私は車でしか行ったことがありませんが大通りに面しているのでバス利用でも問題なく利用できそうです。
入店時に身分証明書を提示します。アメリカでアルコールが飲める年齢の21歳以上のみが入店可能です。ペットフレンドリーな店が多いなかペット連れも入店不可のようです。年齢に問題がなければメニューをもらって入店です。
オープンシートですので好きな席に着きます。メニューで食事を決め、その後バーにて飲物も食事も直接オーダーします。ビールはすぐにもらえますが、食事は少し時間がかかるの番号札をもらって席で待ちます。店員さんが食事を席まで持ってきてくれます。
支払いも注文時にすべて済ませます。クレジット払いの場合は追加注文する時用にクレジットをオープンにしたままにできます。店員さんに聞かれますので追加する予定がなければそのまま断って大丈夫です。
色々なビールを試したい!などであればオープンにしておいたほうが便利です。
私達はドラフトビール各一杯ずつと、前菜、メイン、バーガー一つを二人でシェアしました。
金曜日だったのでひっきりなしにお客さんが入ってきます。席が空くのを店内で待っているお客さんもいるので食事が終わり追加注文がないのであればさっさと店を出たほうがいいです。
長居せずにさっくりと食事したい時にはおすすめです☆
- 施設の満足度
- 利用した際の同行者: