1. ホーム
  3. 北米
  4. ハワイ
  5. オアフ島
  6. オアフ島 グルメ
  7. ハレイワ ジョーズ (ハイクガーデンズ店)
  8. クチコミ詳細
オアフ島×
旅行ガイド
旅行記
Q&A
ハレイワ ジョーズ (ハイクガーデンズ店) 施設情報・クチコミに戻る

サンデーブランチがおすすめ!

• 5.0
  • 旅行時期:2019/02(約5年前)
えっつんさん

by えっつんさん(女性)

オアフ島 クチコミ:111件

サンデーブランチがあると知り、初めて行ってきました。
サンデーブランチは予約ができず、朝9時からということで、混み具合などが分からず、早めに行くつもりでしたが、パリハイウェイが通行止めのため、東海岸沿いを観光しながら行くと10時前に到着しました。
駐車場にはかなり車が停まっていたので、かなり待つかなと覚悟してお店に行くと、景色が見れない席だとすぐに座れるとのこと。
また景色が綺麗に見える席だと20~30分待ちとのことで、せっかくなので景色が見えるところにしたくて待つことにしました。
ですが、そんなに待ったと思わないうちに案内いただけました。
席に着くと、すぐ飲み物の注文を取りに来てくれたので飲み物を注文し、料理を取りに。
カルアピッグ、ロミサーモン、ハウピアなどのハワイアン料理も並んでいて、その場で取り分けてくれるシーザーサラダや、その場でオムレツを作ってくれたり、料理もたくさん並んでいました。
そしてやはり一番の目玉がプライムリブでした。
これもその場で切り分けてくれ、朝から豪華にプライムリブをいただけました。
料理はどれも美味しかったですが、やはりプライムリブが一番でした。
デザートも何種類もあり、ゆっくり景色を見ながら、鳥の鳴き声を聞きながら自然を感じながらの美味しいブランチになりました。
サンデーブランチ(ビュッフェ)で26.95ドルでした。
ワイキキなどではこの値段では食べられないので、これはお得だと思いました。
また食事の後は、下の庭に降りることもでき、庭を散策できるのもよかったです。
またぜひ行きたいお店です。

施設の満足度

クチコミ投稿日:2019/03/02