1. ホーム
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A
フードランド ファームズ マウナ ラニ 施設情報・クチコミに戻る

ハワイのスーパーマーケットで初めてポイント還元プログラム「マイカイ(Maikai)プログラム」を導入したフードランドで、旅行者を含め誰でも無料でメンバーになることができ、登録すれば特売品は安く購入できます。

• 4.0
  • 旅行時期:2018/10(約6年前)
peanuts-snoopyさん

by peanuts-snoopyさん(非公開)

ハワイ島 クチコミ:151件

ハワイ島のワイコロア・ビーチ・リゾート内のコンドミニアムに宿泊した時に、マウナラニリゾートで食事をした帰りに時々買い物をしました。

マウナラニリゾート内のショップス・アット・マウラ・ラニにある小型の食品スーパーで、規模は小さいものの一通りのものは網羅されおり、特にデリカテッセン関係は充実していると思いました。

最初の買い物の時にレジで電話番号を登録してもらうと、ポイント還元プログラム「マイカイ(Maikai)プログラム」会員になり特売品は割引価格になります。

次回の買い物以降、その時のレシートを持って行くと、会員登録されたバーコードを読み取ってもらうことで特売品は割引価格になります。

フードランドはハワイローカルのスーパーマーケットチェーンで、オアフ島をはじめハワイ各島に30以上の店舗があります。
ハワイの企業が運営するスーパーマーケットとしては最大の規模で、「フードランド」ブランドの他に「フードランドファームズ」「サックンセーブ」「フードパントリー」などの姉妹チェーンがあります。

施設の満足度

利用した際の同行者: