コーヒーは一杯で充分だったのに
- 旅行時期:2018/10(約7年前)
by めぐらーしかさん(女性)
アナハイム クチコミ:3件
ずっと気になってたお店で今回初めて行くのを楽しみにしてました!
雰囲気も味も金額も、正直なぜ人気なのか分かりませんでした。
確かに24H営業はいざという時に便利ですが、それ以外は特に魅力を感じませんでした。
フレンチトーストとパンケーキのセットひとり分の他に、コーヒーを1人分欲しかったのですが、ポット提供なので、カップは2ついるか聞かれ、確かにひとりじゃ飲みきれないと思い2つもらいました。
当然といえば当然で、確認不足の自分が完全に悪いのですが、カップが2つなだけで、ポットコーヒーを2つ頼んだ金額になり大失敗。
カップが来た時に、待てよ?と気がつき聞いたのですが、もう注いでくれてしまったので遅かったです。もしかしたらキャンセル出来たのかもしれないですが、さすがに申し訳なく。
ファミレスの別に美味しくないコーヒーを2人分で7ドル超えって高い。しかも飲みたかったのはひとりだけなのにと後悔。
たくさん飲んで長居したい人にはいいのかもしれません。
もともと一杯で充分だったので、もったいないからとがぶ飲みして気持ち悪くなっても困るので、ポットにたくさん残ってて更に損した気分ですが仕方ないです。
パンケーキなども特に美味しいというわけではなかったです。
シロップなどはテーブルに数種類置いてあります。
トータル26ドルくらいでした。
ちなみにもともとはフレンチトーストとパンケーキをそれぞれ注文するつもりだったのですが、フレンチトーストにパンケーキがセットで付いている事に気がつきパンケーキをやめました。軽く食べたかっただけなので、これも頼みすぎていたらもっと後悔するところだったので危なかったです。
IDとパスワードがレジのところに貼ってあり無料Wi-Fiが利用出来るようなのですが、なぜか繋がらず、店員さんがやってくれようとしたのですが結局解決せず利用出来ませんでした。
- 施設の満足度
クチコミ投稿日:2018/10/14