大人数でシーフードを食べるのであれば
- 4.0
- 旅行時期:2018/10(約7年前)
-
-
by Makoto Furutaniさん(男性)
ダナン クチコミ:2件
シーフードだとエビがおすすめ。ロブスターもありますが、小ぶりのエビが味もおいしく、どの味付けでも良いと思います。周りのオーダー率も良い。
また、シーフード以外では、チャーハンと空心菜の炒めは東南アジアの定番ですので、外れがなく、頼んだ方が良い。
ロブスターや魚系は、大人数で1匹(約1kg)であれば、良いが、少人数だともてあますかも知れません。また、味付けも焼きや蒸しよりは他の味付けの方が、食べやすいかも知れません。(日本的な調味料があまりない)
ただ、シーフードでは有名店だけあって、客も多く、新鮮でした。
値段を気にしないのであれば、このお店をおすすめします。少しでも安くしたい場合は街中にある他のシーフード店が良いと考えます。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 一人当たり予算:
- 10,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 5.0
- 有名なミケビーチにあるので、立ち寄りやすい
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- 測り売り、時価。また、他と比べると、かなり大きめを扱っているので、少し高めになるが、海鮮は新鮮と思う。客の回転率も高いので安心。
- サービス:
- 4.0
- エビは残っていると皮をむいてくれる。ただ、ビールは冷えてなく、氷になる。
- 雰囲気:
- 4.0
- 早めに行けば、ビーチ沿いの席を案内してくれるので、雰囲気はあると思います。
- 料理・味:
- 4.0
- 焼き、蒸し他いろいろあって豊富。但し、焼き、蒸しだけは少し飽きがでる。
クチコミ投稿日:2018/10/08
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する