アバター・フライト・オブ・パッセージは最高です
- 旅行時期:2018/05(約8年前)
by 3104ねえねえさん(女性)
オーランド クチコミ:2件
アニマルキングダムの中でというか、WDWのアトラクションの中で、私はベスト1だと思います。とにかく素晴らしい世界観に感動しました。ただ、スタンバイは平日でも開演と同時にキャストの先導と一緒に動いて行ける待機列でないと90分から120分のスタンバイは当たり前のようです。ぜひともファストパス+をお薦めします。ただし、スタンバイエリアにあるアバターを目にするためには、ファストパス+のルートからでは、朝一のスタンバイエリアに人がまだ、入っていない状態でなければ見ることは難しいかも知れません。そばで見るためには、スタンバイ覚悟です。
私は平日、①エキストラマジックアワーを利用して朝一のスタンバイ②同日、ファストパス+利用③別日のエキストラマジックアワーを利用して朝一のスタンバイで3回楽しんできました。①は運よく待機列の位置が、先導するキャストのすぐ後ろ、進行方向左側になりました。歩きながら右側に詰めて列が細くなっていくので左から入りやすく、気づけば最初のグループでアトラクションの中に入ることが出来ました。ファストパス+のルートを進まされるのでアバターはガラス越しに、離れてはいますが見ることが出来ます。出てきたら120分待ちでした。②ではスタンバイエリアのゲストの陰に隠れてアバターは見えませんでした。③は①より少し遅れたので15分スタンバイでしたが、見ることは出来ました。ラボに入ってからアバタ―になるまでの過程も楽しめます!少しでも参考になればと思います。
- 施設の満足度
- 利用した際の同行者: