1. ホーム
Q&A
ヴィンワンダーズ 施設情報・クチコミに戻る

ガラッガラで乗り放題☆

• 5.0
  • 旅行時期:2017/01(約9年前)
chip☆さん

by chip☆さん(女性)

フーコック島 クチコミ:4件

年末年始にかけて併設されているホテルに泊まったので毎日行きましたが、常にガラッガラで乗り放題バンザイという感じでした。昼夜問わず空いていました。
年始は現地の人達が来ないのかもしれませんが、おそらくホテルに宿泊している観光客ばかりといった感じでした。
見所満載なので毎日子供を遊ばせに行きましたが、あきませんでした。

何はともあれ子連れ旅行には最高です。
ゲームセンターの中に靴を脱いで遊ぶ広いキッズパークみたいなところがあるのですが、ボールプールや滑り台やおもちゃなどが貸切状態で、子供は喜んで遊んでいました。
ただ扇風機はまわっているもののとても暑いので、小まめな水分補給は大事な感じです。
そしてゲームセンターと言えど全て無料です。絶対釣れないであろうUFOキャッチャーなどはぬいぐるみがカビていました…。笑。
メリーゴーランドにはミニーちゃんの偽物?のようなのがついていたりで笑えましたが、1歳の子にも楽しめるアトラクションがいくつかあったのでとても良かったです。
絶叫系ももちろんあり、空いているからなのか長く感じました。笑

ウォーターパークも広くてプールやウォータースライダーなどのバリエーションが豊富で大大大満足です‼︎子供がまだ小さかったので子供用の浅いプールでばかり遊んでいましたが、大きな子供が入ってきたらちゃんと監視の人が注意してくれるので安心して遊べました。監視の人も沢山いてちゃんと目も行き届いている感じがしました。
小学生以上ならもっと喜んで遊べたと思います!

噴水ショーも時間があるなら観てみても良いと思います。以前ニャチャンのヴィンパールランドにも行きましたが同じ感じでした。
ただお土産屋さんやレストランはいまいちで、全然お土産として買えるものはなかったです。

水族館もあり、日本じゃ考えられないような微妙な人魚ショーはある意味必見です。

施設の満足度

コストパフォーマンス:
人混みの少なさ:
施設の快適度:

クチコミ投稿日:2017/07/30

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

ベトナム最安 203円/日~