サンデーブランチで利用
- 旅行時期:2017/07(約9年前)
by ハワイさん(女性)
ラスベガス (ネバダ州) クチコミ:16件
泊まっていたホテルに近かった事と、土日のブランチ時でそんなに混んでいなかったので利用してみました。そんなに混んでいなかったとはいえ、土曜日のお昼時(12時)に列に並びましたが、スムーズに案内してくれたので10分くらいの待ち時間でした。先にマシーンで先払いし、そのレシートを順番が来たら係に見せて席に案内してもらいます。
前菜、メイン、デザートとちゃんと分かれていて、イタリアンコーナーやアメリカンコーナー、アジアコーナーのブースもありました。アジアコーナーには日本人から見たらお寿司とは言いづらい類いですが一応巻物もありました。サラダやシーフード(ムール貝やざりがに)、その場で切り分けてくれるお肉もあります。
デザートもケーキにクレープ(その場で焼いてくれます)、フルーツ、ドーナツ、アイスクリームとそれなりに種類もありました。
飲み物はソフトドリンク込みの値段。アルコールは有料でカウンターで支払います。食後のコーヒーはあるけど、紅茶派の私は紅茶を探せどアイスティーしか見つかりませんでした。
この内容で22.99ドル(いま、HPで調べたらこの値段でしたが更にサービスチャージがついた気がします)ならお高くないと思います。
味はおおざっぱな味で繊細さはありませんが、ドレスアップしないで気軽に食べられるファミリー向けのブッフェと言った感じです。
- 施設の満足度
- 利用形態: