1. ホーム
ツアー
旅行記
Q&A
チャームスパ 施設情報・クチコミに戻る

明朗会計!安心して受けれます!

• 5.0
  • 旅行時期:2017/05(約7年前)
かぴうささん

by かぴうささん(女性)

ダナン クチコミ:1件

2日続けて行きました!
口コミが良かったのと、たまたまどこかのスパに行きたいと思ったときがここの近くだったので、夜8時頃でしたが予約はしないで行きました。
初日スタッフが帰宅?していたのか、お茶を飲みながら20分ほど待っていると、バイクで登場。
夫婦で行ったのですが、二人ともハーバルトリートメント60分を選択。
大広間でベットが並んでいて…と口コミにありましたが、幸い、そのエリアを通過した奥にある二人用の個室に通されました。
強目が好きなので、時々少し痛いな~と感じながらも大満足!
何度も「OK?」って聞いてくれるので、もちろん調整はしてくれると思います!
終了したときには、ガラガラだった店内はたくさんの人で、大広間のベットはほぼ満員でした。
お茶を飲みながらお会計をし、受付の女性がタクシー(マイリンタクシーを指定しました)を呼んでくれました。
翌日もスパに行きたいと思い、色々ネットで探したのですが、やっぱり昨日とっても上手で明朗会計だったcharm spaを選択。
受付は昨日と同じ女性で覚えていてくれました!
2回目は、主人はホットストーンオイルマッサージ90分、私はホットストーンオイルマッサージ60分とホワイトニング&スムージングフェイスマスク60分を選択。
今回も、奥の個室で受けることができ、30分早く終わった主人はそのまま待っていました。
ホットストーンは、時々熱々なのを乗せられて「熱い!」という反応をしてしまいましたが、全般的にとっても気持ち良く、ホットストーンでマッサージするほか、ホットストーンを身体のあちこちに置いたまま顔のエステをしてくれたのが、とっても良かったです。
2回目は終了後にお茶と甘いスイカが出ました。
またマイリンタクシーを呼んでもらって、ホテルへ。
バーバルとホットストーン、どちらが好きかはもちろん好みですが、私は様々なハーブの香りがするバーバルの方が好きでした!

施設の満足度

クチコミ投稿日:2017/05/15