アメリカを代表する大規模ショップ‼
- 旅行時期:2016/11(約9年前)
by KKさん(男性)
オアフ島 クチコミ:4件
TARGETはアメリカではとても有名で人気のあるお店‼!!
季節の商品、衣類、アクセサリー、電気製品、子供用の衣類やおもちゃ、雑貨、インテリアアイテム、家具、キッチンアイテム、ペット用品、バス用品、オフィスグッズやステーショナリー、食品など本当にたくさんの商品が売られています。
店内は清潔でトイレはもちろん、カイルア店にはSTARBUCKSとPIZZAHATが存在します。(なのでスタバでドリンクホルダーを借りて、ショッピングカートに飲み物をセットし、ゆっくりとリラックスして買い物を楽しむことができます‼!!
個人的にはWalmartよりTARGETのほうが好みです。Walmartと比べ、商品の価格は同じか安く、質はずっといいです。 そしてTARGETのものはどれでデザインが優れており美しいです。Walmartは見るからに…………と言った商品が多いですが、TARGETは高級感の漂う商品もたくさん取り扱っています。
またTARGETは食品も安いです。フルーツ、スナック、飲み物、乳製品など本当に安く売られています。
今回はホリデーシーズンに入ったので、クリスマスの商品がたくさん置かれていました。
オーナメントは日本では売られていないような洗練されたデザインのもが多く、たくさん購入しました‼
カイルアのビーチはお店が少ない場所が多いようですので、こちらで前もってスナックや飲み物を購入することをお薦めします‼!!
- 施設の満足度
- 利用した際の同行者: