1. ホーム
  4. カナダ
  5. アルバータ州
  6. バンフ
  7. バンフ グルメ
  8. ティムハートン アンド コールドストーン クリ-マリー
  9. クチコミ詳細
バンフ×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A
ティムハートン アンド コールドストーン クリ-マリー 施設情報・クチコミに戻る

日本にも出店して欲しいくらい好きです!

• 4.0
  • 旅行時期:2016/08(約8年前)
かぴうささん

by かぴうささん(女性)

バンフ クチコミ:11件

バンフの繁華街からは駅の方へ少し歩きますが、LYNXストリート沿いにあります。
24時間営業で、私たちは15時頃に行ったのですが、20人くらいの列ができていました。ですが、レジが4台あるので10分も待たずにオーダーできました。
私はチキンサラダサンドイッチセット($6.99)、夫はクリスピーチキンサンドイッチセット($7.99)、他にブルーベリーマフィン($1.59)とメープルデニッシュ($1.65)にしました。
セットには、ポテトフライとドリンクが付いてきます。
チキンサラダサンドイッチは、クロワッサンにマヨネーズで和えたチキンとレタスが挟まっています。クロワッサンは、トーストするかどうかを選べ、トーストしなかったのですが、それでもサクサクの生地ですっごく美味しかったです!チキンサラダの味もすごく美味しくて、あっという間にペロリと食べちゃいました。
クリスピーチキンサンドイッチは、チキンがスパイシーかそうでないのかを選べ、バンズもトーストするかどうかを選べます。クリスピーチキンはとってもジューシーで、こちらもあっという間にペロリ。
ブルーベリーマフィンは、前に食べて美味しかったので再度購入。夫は「マフィンってこんなに美味しかったっけ?」と言いながら、私に一口も貰えないうちに食べられちゃいました…

施設の満足度

利用した際の同行者: