1. ホーム
  4. 中国
  5. 湖北省
  6. 武漢
  7. 武漢 交通
  8. 武漢天河国際空港 (WUH)
  9. クチコミ詳細
武漢×
旅行ガイド
旅行記
Q&A
武漢天河国際空港 (WUH) 施設情報・クチコミに戻る

武漢の国際空港と国内空港の移動は 可能

• 3.0
  • 旅行時期:2016/06(約8年前)
michizureさん

by michizureさん(女性)

武漢 クチコミ:2件

最初 国際空港のターミナルに 送迎の車で 送られました。バスもこちらに 停まるようになっていました。
口コミ通り 小さな売店くらいしか ありません。DUTY FREE の 店は 新築工事中でした。
それで 外の道路に沿って 多くの人が 国内線に向かって 歩いていたので その後をついていくと 5分くらいで 到着しました。
国際空港と違い、そのフロアにも その上のフロアにも マクドナルドをはじめ たくさんのレストラン、売店などがあります。ディズニーグッズの専門店とか 旅行かばんとかも 売っています。
国内旅行向けに 桃やさくらんぼ 梅 などの お菓子袋などが 10-20元くらいで 売っていました。中国の人が好きだという、鶏の足だけ 入っているお菓子袋も 売っていました。
また どちらの階にも 足ツボの店が ありました。
45分59元。それで 1階の店に行き マッサージを 受けました。
メニューの中に 按摩らしき文字があったので 確認すると 30分39元。肩と bodyマッサージとあわせて 60分 78元で 依頼しました。
 二日前に ツアーの人たちが 受けたのは 送り迎えつきで 45分230元だったので 比較はできないけれど ずいぶん 安く 時間をつぶすことが できました。60分1300円くらいでした。おすすめです。
その後 国際線に行き チェックインした後 プライオリティ・パスでラウンジに入りました。
時間が悪かったのか サンドイッチもパンもありませんでした。
ただ 冷えたビールはありました。ペットボトルのお茶も 紅茶も 冷えていましたが 甘くて 飲めませんでした。

施設の満足度

施設の充実度:

クチコミ投稿日:2016/06/08

このユーザーが利用した周辺のスポット