インターコンティネンタルホテル内にある大スターのステーキハウス
- 4.0
- 旅行時期:2015/03(約9年前)
-
by rablogさん(男性)
シカゴ クチコミ:2件
アメリカの肉はなんとなく硬いというイメージから、日本人が食べているのはデフォルメされたステーキじゃないかと思わせられたほどの逸品。45日熟成牛がオススメ、ビールも自家製のものを頼むとよいだろう。少し甘いが飲み口がよい。こうしてシカゴには自前の地ビールが多々存在するらしい。宿泊ホテルの一階ということで期待せずに行ったのだが、期待以上だった。
- 施設の満足度
-
4.0
- 一人当たり予算:
- 10,000円以上
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2015/11/13
いいね!:0票