1. ホーム
ツアー
旅行記
Q&A
ノーフリルズ 施設情報・クチコミに戻る

バラマキ土産探しが楽しい♪

• 4.0
  • 旅行時期:2015/10(約9年前)
まっこさん

by まっこさん(女性)

ナイアガラ・フォールズ クチコミ:3件

ナイアガラフォールズ滞在中にスーパーへ行きたかったのですが、全く情報がなく諦めていたところ、ストリートビューを見ていて偶然見つけました。

場所は、Lundy's Laneという通りに位置しています。
スーパーには大きな駐車場がありますので車でも行けますし、WEGOでも行けます。
WEGOだと、レッドライン"BEST WESTERN Cairn Croft Hotel"という停留所で降りて徒歩すぐ。
乗車時間は、テーブルロックから15~20分ほどだったと思います。
帰りは、行きとは反対側の停留所からバスに乗ればOKですが、30分ほど待ちましたので、時間に余裕の無い方は注意が必要です。

大きなポテトチップスやクッキー、チョコレートなどたくさん売っていますので、バラマキ土産探しにはもってこいです!
お土産類は売っていないので、カナダらしいお土産を買いたい場合はお土産店へ行きましょう。
メープルシロップを安く手に入れられたら、と思っていましたが特大サイズしかなく、種類も2、3種類のみでした。

その他、気付いたことを箇条書きで。

・カートはコインロック式なので、利用するにはコインが必要。(25セント)
・店内はそこまで広くはないですが品ぞろえは豊富で、PB商品がとても安い。(チーズマカロニが60セント!)
・メープルクッキーは大きいサイズのものが売っていました。(個包装では無いのでバラマキには不向き)
・袋は有料なので持参がオススメ。
・クレジットカード支払の場合、使えるのはMASTERのみかもしれません。会計の時に”Master only."と言われた気がするので。
・周辺にはタコベル、ケンタッキーフライドチキン、ウェンディーズがある。
・BEST WESTERN Cairn Croft Hotelでお手洗いを借りられた。

海外のスーパーを見て回るのが好きな方であれば2時間くらいウロウロしてしまうと思います!

施設の満足度

利用した際の同行者:
アクセス:
WEGOでアクセス簡単!
お買い得度:
PB商品が安い!
サービス:
品揃え:
カナダらしいお土産は買えません。

クチコミ投稿日:2015/11/09