1. ホーム
  3. 北米
  4. ハワイ
  5. オアフ島
  6. オアフ島 ショッピング
  7. ホールフーズ マーケット (カイルア店)
  8. クチコミ詳細
オアフ島×
旅行ガイド
旅行記
Q&A
ホールフーズ マーケット (カイルア店) 施設情報・クチコミに戻る

必ず行くスーパー

• 5.0
  • 旅行時期:2015/09(約6年前)
Piyo.Iさん

by Piyo.Iさん(女性)

オアフ島 クチコミ:7件

安心・安定のオーガニックスーパー
カイルア店は大きくて見応えがあります。
そこそこ混雑してますが ガラガラだとつまんないと思うので そこは丁度いい感じ

割と狭い正面入口を入ったとたんにカラフルなフルーツが山盛り! もうこれだけでテンションがあがります
シリアル・ナッツ・ドライフルーツの種類はた~くさん ロコの方が慣れた感じでチョイス
お初に見たのはナッツを直に絞るマシーンでした できたての濃いピーナッツバターをセルフで作れます

美味しくてヘルシーな量り売りのデリやセルフでカップにスープを注ぐとこもあります
店内と外にイートインスペースがありますのでそこでいただいても レンタカーの方はホテルに持ち帰ってもいいですよね

エコバックの種類も増えました(カハラ店より種類は多いと思います) レジ付近にあるお安いもの 店の奥にコーナーがあり そちらは結構お高かったですがたくさん入る大きさのカワイイものが多くて選ぶのに困る位でした。毎年、種類が増えているような気がします
そのコーナーは日本人だらけでした
アメリカ本土やカハラなど他店舗のエコバッグもあり色んな地域の柄がたのしいです
海外旅行の時はこのお安い方のエコバックにばらまき土産をいれてお友達にはプレゼントしてます

日本で流行りのココナッツオイルやチアシードなどのスーパーフードもかなりお安いです
でも瓶にはいったオイルはね~
まあ、日本人のことなので時期飽きるとは思います 私を筆頭に

量り売りのオーガニックソープはとってもいい香り(好みでない物もモチロンあります)
へちまが中に入ってます と言うかへちまに石けんを染み込ませて輪切りにしたもの
グラム単位なので大きさによって金額が変わります
個装用の紙袋がおいてあります 持ち帰る前にラップに包み直してジップロックに入れました。いつもお友達に喜んでもらえます  が・・・へちまがむき出しになるとお肌には痛いです

「365」とラベルにあるのはこのスーパーのPB商品でお値段は多少お安めです
ここのお買い物で失敗したのは下調べなしで購入したオーガニックのシャンプーとコンディショナー 香りはとってもよかったんだけど髪がキシキシ・パサパサになりました

ここでゆっくりお買い物したいので今年はツアーや送迎シャトルじゃなくThe Busでいきました。
また次回も行きます!!

施設の満足度

アクセス:
少し遠くてもワイキキにないのもいい
お買い得度:
まあ、オーガニックだからね でもワイキキよりお安いのも有
サービス:
ロコのお年寄りが声かけてくれる
品揃え:

クチコミ投稿日:2015/10/20