1. ホーム
  3. 北米
  4. ハワイ
  5. オアフ島
  6. オアフ島 グルメ
  7. シナモンズ レストラン (カイルア店)
  8. クチコミ詳細
オアフ島×
旅行ガイド
旅行記
Q&A
シナモンズ レストラン (カイルア店) 施設情報・クチコミに戻る

かわいいパンケーキ

• 4.0
  • 旅行時期:2015/09(約10年前)
Piyo.Iさん

by Piyo.Iさん(女性)

オアフ島 クチコミ:7件

伺ったのは9月24日木曜の午前11時前あたりです。
アラモアナSC山側のバス停から56・57・57Aのバスで行くとカイルアタウンまでは40分前後で着きます。バス停名「Kailua Rd + Opp Oneawa St」で降車 5分程度歩けば「Cinnamon'sRestaurant」です。マクドナルドを左側に見ながら次の角で左折、突きあたりを右折、左側には人魚のカワイイ看板が出てる「muse room」があります。

そのななめ向かいに数軒が入ったカイルアスクエアというビルがあり数段あがって到着
並んではいなかったのですがテラス席だけしか空いてなくビルのパティオのような空間にあるピンクのパラソルがある席に通されました。
日本語メニューもありますが省略版です

定番のグァバシフォンパンケーキとロコモコとドリンクをオーダーしました。
日本語メニューにはパンケーキの4枚のプライスしか載っていませんが2枚でオーダー出来ることを知っていたのでこちらのオーダーで正解でした。

グァバの甘みの中に酸味もあるソースと生クリームで見た目もキュート
気になってるもう一つはレッドベルベットパンケーキこちらはしっとりケーキの様なしっとりさと伺ってます が、さすがに無理なので次回の渡ハの際には また行きたいお店の一つに加わりました

ロコモコは卵2個も選べますが勿論1個で やはりライスが多いですね ハンバーグもザ・肉という感じのボリューム満点 グレイビーソースも美味しかったですが日本で売ってるハインツのビーフグレービーに似てると思ったのは私だけでしょうか?

たくさん残してしまいましたが、これからビーチまでバスで向かうので
お持ち帰りはしませんでした。
近くのテーブルの方がドギーバックに詰めていましたがビニール袋等はなかったので不便そうに持ってられました。 斜めになったらソース系が出ちゃいますね

支払は珍しく テーブルではなくレジ方式です
入口はいったところにあるレジに並びます。
チップはそのカウンターにあるボトルにいれるか テーブルに置いていくんだと思います
あっているんでしょうか?

カイルアタウンは小さいローカルタウンですが歩きですと中心から少し歩くのでお子様連れはベビーカーとかないと疲れ果てそうです
2Fにはマノアチョコレートのショップがありましたが 付近はショッピングエリアではありません

陽がたかくならないうちが歩きの方にはおすすめですが お昼前にいったの並ばなくて済みました。

施設の満足度

サービス:
雰囲気:
料理・味:

クチコミ投稿日:2015/10/20

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

ハワイ最安 285円/日~