シンシナティを訪れたら見逃せない!観戦必須!
- 旅行時期:2015/09(約10年前)
by KYTravelerさん(男性)
シンシナティ クチコミ:2件
オハイオ・ケンタッキー・インディアナを訪れる機会があるのであれば、念のため、ベンガルスの試合日程を確認してみてください。NFLは年間8試合しかホームゲームがないのですが、運よくシンシナティでのホームゲームに日程が合うのであれば、観戦は必須です。きっと多くのファンと一緒に盛り上がれると思います。
フィールドに近いほどチケットは高額になります。私は激安チケットでも、高額なクラブシートでも観戦したことがありますが、雰囲気だけ味わいたいのであれば、必ずしも高いチケットを買う必要はないと思います。ただ、クラブシートだと特別な専用入口から入場でき、内部はホテルのようです。
ベンガルスファンでなくても、何かしらベンガルスグッズを身に着けて観戦した方が盛り上がれます。多くのファンはジャージーやシャツを着て観戦します。
昨今のNFLはセキュリティチェックが厳しく、手荷物の持ち込みが禁じられています。できる限り手ぶらで出かけましょう。入場を断られる場合があります。
子連れではない方が良いかもしれません。私は2歳児と4歳児を連れて観戦しましたが、大らかな野球と違って、子どもを楽しませるような施設や雰囲気ではありません。
冬の寒さも要注意です。氷点下の気温とオハイオ川沿いの凍える風の中で観戦したことがありましたが、防寒をしっかりしないと風邪をひいてしまいます。
- 施設の満足度
- 利用した際の同行者: